Летопись жизни создателя

События из жизни Эдварда БедареваОбычно на странице «Об создателе» сведения либо скудные, либо их нет вообще. Я постарался исправить это и сделать свою краткую сводку жизни занятной и последовательной в виде летописи.

Здесь по годам описаны значимые сведения из моей жизни от моего рождения в 1992 году и до открытия доступа к площадке в 2021 году.

Содержание страницы — 1992—2005, 2005—2014, 2014—2021.

Жизнеописание поделено на 3 отдельных промежутка 1992—2005, 2005—2014 и 2014—2021. В каждом отмечены условия жизни, важные события и краткие выводы.

Цель раздела — показать свою жизнь вне этой площадки как обычного живого человека для целостного представления обо мне и роста доверия.

Совет — составьте список событий, что сильно повлияли на вас. Представьте какой была бы жизнь, если бы вы выбрали другие пути из предложенных ею, а не выбранные вами. Например, поступили в другую школу, выбрали другое направление в вузе и т.д.

Это позволит составить карту жизни в ключевых точках: дерево с разными путями развития жизни в зависимости от разных выборов в переломных событиях.

Мою готовую карту жизни можно посмотреть здесь. На её примере можете составить свою. Это хорошее упражнение для мозга.

Летопись. Часть 1: 1992—2005

Эдвард Бедарев со своими родителями в 1993 году9 сентября 1992 года – я родился в городе Усть-Каменогорск в семье строителей по образованию.
Я был единственным и поздним ребёнком в семье: отцу Александу было 42 года, а маме Галине — 37.

Квартира у нас была 1 комнатная в доме бывшего общежития. Маму не брали на работу из-за меня, а доход отца не позволял прокормить больше детей.

Строительство после распада СССР в 1991 пришло в упадок, и отец с другом зарабатывали починкой электроприборов, чаще телевизоров.

Раньше в 1978—1985 годах он был гитаристом в группе «Жемчуг» местного значения, которая играла русские песни собственного сочинения и перепевки англоязычных песен.

Вот съёмки их живых выступлений в сопровождении одной из их песен под названием «Рыжий». А это сборник песен группы, общей длиной в 1 час.

Ниже вы можете послушать их главную песня под названием «У камина»:

Увлечение отца музыкой передалось и мне, так что я музыкант во 2-ом поколении.
Они с мамой оба очень любят слушать хорошую музыку. И я не исключение.

С родителями у меня хорошие отношения. Я их люблю и бесконечно благодарен за то, что они дали мне жизнь и всегда поддерживали меня в моих начинаниях. Я с ними не ругаюсь, взгляды на жизнь во многом совпадают и музыку слушаем примерно похожую.

Они трудолюбивые, справедливые и доброжелательные. Других мне не надо!  😉

Эдвард Бедарев в 3 года1992—1995 – я усердно осваиваю речь на русском и английском языках, а на втором я заговорил раньше. Так что у меня 2 родных языка. И во время учёбы у меня с английским всегда было легко.

Его в молодости самостоятельно изучил и отлично знает мой отец. Он хотел понять о чём поёт его любимая группа The Beatles. Поэтому он говорил со мной на английском и читал мне детские книжки с англоязычными сказками. Хорошие воспоминания!

На снимке справа мне ровно 3 года. За это время никаких значимых событий в моей жизни и у родителей не произошло. Единственно помню, что я с рождения рос в окружении англоязычной музыки 1970-х, 1980-х и 1990-х годов. Это определеило мои музыкальные предпочтения, которым я верен до сих пор.

Ещё у нас дома было много кассет с англоязычными песнями таких групп, как ABBA, Boney M, Arabesque, Modern Talking, Bad Boys Blue.

Бобинный магнитофон Орбита 205А1995—1999 – я поглощён чтением детских книжек, особенно народных сказок. Они воспитывали во мне доброту. В книжной лавке спрашивал у мамы: «А можно все книги купить?». К 3 годам знал все буквы.

Ещё я любил играть в машинки, тетрис, кубики и собирать поделки, смотрел оживлёнки от Уолта Диснея — показывали по ОРТ: сейчас 1-ый.

Октябрь 1995 — начало домашней звукозаписи на советский бобинный проигрыватель Орбита 205А и звуколов МД 201. Мама до 1999 года записывала на плёнку мои пересказы русских и английских сказок. Вот пример записи от октября 1996 года:

В 5-7 лет я был непослушным ребёнком. На улице мама не раз теряла меня, а дома я часто устраивал бардак. Как-то даже ключи от дома куда-то выбросил.

Из плохого: жевал много жвачек, взрывал шутихи, стрелял из рогатки, лазил куда попало: загнал себе 80 заноз, залез на дерево и не смог слезть, с друзьями собирал окурки.

Узнав об этом, родители купили мне пачку. Они считали, что запреты ничего не дадут. Поэтому они многое мне разрешали, но говорили о вредных последствиях. И это дало свои плоды. Я закурил одну и мне стало противно, и я никогда больше не курил.

Из хорошего: никогда не плакал в общественных поездках и после долгой ходьбы, не мусорил и всегда нёс сор до мусорки, с детства был терпеливым и выносливым.

С детства я не переношу езду в самовозах. В семье самовоза нет: и родители не хотят, и я к ним равнодушен, не хочу водить и никогда не куплю, даже если будет возможность.

Эдвард Бедарев в 1 классе с сокласником1999—2001 – 1 сентября 1999 года я пошёл учиться в среднюю школу. В детский сад и подготовительный класс не ходил.

На снимке справа я и мой друг Максим после 1-ой линейки. Мы с ним жили в одном доме, вместе учились и ходили на каратэ. Но через год я бросил: бить других людей мне не нравилось.

На мой 7-ой день рождения в 1999 году брат Александр подарил мне игровую приставку «Денди». С тех пор и до 2004 года я «подсел» на неё. Играл в марио, танчики и много других игр.

Но моей самой 1-ой и любимой игрой была Tokkyuu Shirei Solbrain. В ней главдей был стражем порядка внутри робота с самолётиками и боролся со злом. Я тогда был впечатлён игрой и мечтал стать таким же борцом со злом.

С 2000 года я стал ходить к своему двоюродному брату Денису, доброму и всегда с улыбкой. У него была приставка Sega и вычислитель с Windows 98. Тогда я впервые получил основы работы за ним. После Денди он казался мне крутой вещью.

Денис Кузнецов, брат Эдварда БедареваЦелью моих приходов были видеоигры: The Sims, Starcraft, Heroes Of Might & Magic, GTA Vice City, Dungeon Siege, Roll Cage. Сейчас это старинка.

Любопытно, что в GTA Vice City я ездил по дорогам с соблюдением ПДД, медленно и осторожно. Я тогда знал все дорожные знаки. Меня никто не учил: я был уверен, что так правильно. Но так её не пройдёшь.

Вообще я с детства верил в Бога и старался жить по совести. Поэтому был дружелюбным, никого не обижал и никогда не был зачинщиком драк.

Свидетельство Эдварда Бедарева об окончании начальной школы 2001—2003 – в 2001 году наша семья переехала к моей бабушке по отцу в 2-х комнатное жильё (на снимке в начале) и мы зажили вчетвером.

Отец тогда же стал работать на предриятии по починке вычислительных устройств, как то счётных для денег. Доход был не высокий, но устойчивый, не как в 1990-е годы. Мама была домохозяйкой.

Я же не вылезал из-за приставки денди, даже когда ребята со двора звали на улицу поиграть. Но при этом у меня всегда было желание учиться и родители никогда не заставляли меня делать уроки. Я учился легко и на все пятёрки, за что меня не взлюбили соучащиеся. Меня дразнили устно и письменно на столах и стульях, а однажды даже плюнули мне в короб с ручками. Но я в отместку никого не обзывал и продолжал учиться в этой же школе.

C детства я не выговаривал букву «р» и проглатывал «л». Ходил к речеправу, но это не сильно помогло. Сейчас произношу их гораздо лучше и картавости не заметно.

Продолжаю ходить к брату Денису и кроме видеоигр смотрел у него вещания Fox Kids и Nickelodeon. Ещё с 1998 по 2004 года среди детей была ходовая игра в фишки или сотки. Однажды я за раз проиграл 40 штук и чуть не расплакался. 😳

Книга "Откровения Ангелов Хранителей: Начало"2004 – в марте 2004 года от старости умерла бабушка. С ней мы прожили вместе 3 года. Она играла на гитаре и пела частушки. С мамой она не очень ладила, но ко мне относилась очень хорошо.

В это время мама купила книгу «Начало» из набора «Откровения Ангелов Хранителей». Это 1-ая мощная книга по саморазвитию, которую я прочитал. Я согласен с её мыслями, несмотря на порицание со стороны церкви и отлучения составителя от неё.

За год мы с родителями сами сделали отделку жилища и обновили утварь на деньги от продажи прошлого жилья в общежитии. Мои родители многое умеют делать сами:

• отец — строить дома, чинить электроприборы, изготавливать вещи из дерева.
  • мама — вязать и шить, выращивать рассаду, вкусно готовить.

Я тоже весь в родителей и люблю всё делать сам — писать песни, вести площадку, создавать видеоуроки и т.д. Я не люблю просить других что-то мне сделать: занятнее разобраться самому. Если не умею чего-то — учусь.

Летом 2004 года мой брат Денис уезжает в Россию и тётя отдаёт маме дачный участок в 44 км от города. С тех пор я помогаю родителям на 2 дачах — первая была бабушкина ещё с середины 1980-х годов. Хотя дачами их сложно назвать: вместо домов на них деревянные времянки. Однако овощи и часть фруктов мы едим свои и не с рынка.

Ещё в 2004 году я полгода ходил на дзюдо, но тоже бросил, окончательно убедившись, что борьба с другими — это не моё. Наоборот, я люблю помогать людям.

Общие выводы о промежутке 1992—2005

Живу с родителями в однокомнатном жилище до 2001 года, потом с ними и вместе с бабушкой в 2-х комнатном до 2004. В школу не хожу до 1999, играю в игрушки, читаю книжки, а с 1999 хожу в школу и играю в денди. Других значимых событий этой поры нет.

Живу как обычный мальчик, плыву по течению жизни, целей своих нет, предназначения своего не знаю, вычислителя и всемирной сети нет, правдивых источников знаний нет, смотрю тв, не саморазвиваюсь.

• предпринимательства через сеть в России ещё нет, как и видео пособий;
  • площадку в сети в одиночку не создать — нужен разрабочтик;
  • собственные музыкальные вкусы ещё окончательно не определены;
  • много хорошей музыки создаётся в этот промежуток;
  • доход в семье низкий, настоящих друзей у меня нет;
  • соучающиеся настроены против меня из-за моей отличной учёбы.

Ещё до 2005 не было YouTube и до 2006 общественной сети ВКонтакте. Так что этот промежуток однообразный, ничего особенного не происходит кроме отделки жилья и покупки утвари. И в новом окружении и появлении своего собственного помещения я перехожу в следующий смысловой промежуток в моей жизни — с 2005 по 2014 года.

Летопись. Часть 2: 2005—2014

2005 – в марте 2005 года отец купил мне мой 1-ый вычислитель (компьютер) и книгу самоучитель по Windows XP. Это было для меня великим событием и я с удовольствием начал осваивать его. А игровую приставку денди я забросил и отдал племяннику.

В августе 2005 я перехожу обучаться в близкое к дому и более дружественное и продвинутое училище №10 с углубленным изучением английского языка. Его там я хорошо подтянул и даже в 10 классе занял 4 место в городском состязании.

Эдвард Бедарев и его лучший друг Владислав ПавловЕщё я улучшил знания русского языка: всегда выступал у доски с разбором домашних заданий. Поэтому умею писать грамотно и без ошибок.

В октябре 2005 года я знакомлюсь со своим лучшим другом Владом. Он перешёл к нам также по причине плохих отношений с соучащимися. Я заметил в нём доброго, верного друга. На снимке справа мы с ним, правда много позже — на выпускном в мае 2010.

В 2005 году мы с родителями полностью закончили отделку жилья. И мне купили мою 1-ую видеоигру The Sims 2 про семью: у брата я играл в её 1-ую часть. И далее я приобретал то же, во что играл у него: Starcraft, Heroes Of Might & Magic III, GTA Vice City.

2006—2007 — в эти года я подсел на видео игры и кроме них и учёбы моё время больше ни на что не уходило. Мы дружим с Владом, ходим друг другу в гости, играем в виде оигры, летом ездим за город на отдых с купанием в заливах и озёрах до 2009 года.

Летом 2007 года Влад приводит меня в прокат с разными данным для вычислителя. Подключения к всемирной сети у меня в то время не было, поэтому я нашёл там не только видеоигры, но и кое-что полезное и обучающее. Например, это был справочник по развитию памяти и сборник приложений для обработки звука.

Тогда я освоил 1-ый в моей жизни звуковой правщик Sound Forge 7. В нём я выравнивал громкость у разных песен и баловался со звуковыми украшательствами. Ещё я поставил рабочую среду Sony Acid Pro 6 для создания музыки, но тогда я в ней не разобрался.

Еще с 2007 по 2009 годы мы с мамой каждый год ездили к родственникам в Рубцовск — город на границе Казахстана/России. Там мы покупали носители с моими любимыми музыкальными исполнителями: Modern Talking, Bad Boys Blue, Chris Norman.

С этих купленных сборников музыки я и начал собирать свою крупную музыкальную звукотеку. Ей посвящён раздел «Слушать» этого узла сети.

Но о создании музыки в последующие 5 лет я не задумывался — не имел нужных знаний, возможностей и уверенность в своих способностях и в успехе. Доступ к ести тогда для меня был роскошью и книг, видеоуроков добыть было почти не откуда.

2008 – за 2 года мне надоели видеоигры, и я впервые задумался о творчестве.

Чтение «Записок из голубой тетради» Даниила Хармса вдохновило меня на написание собственного романа «Илья Павлович — Человек, Который Когда-либо, Бывало, Жил». Это имя и отчество я как раз взял из одного из рассказов писателя Хармса.

Его замысел — собрать воедино забавные обороты русского языка со смешиванием прямого и переносного смысла с примесями плоских шуток. Но его написание я давно забросил, хотя мысли собираю. Вот отрывок из одной главы:

«...Главное, чтобы штаны не спали — подумал Илья Павлович, втягивая в них ремень. Но тут же добавил: „Хм, но ведь штаны не умеют спать“ и вытащил его. Штаны тут же заснули. Илья не захотел их будить и пошёл на работу без них. „Почему Вы пришли на заседание в одних трусах?“ — спросил начальник. Но Илья Павлович предусмотрел этот вопрос, подготовился и заранее надел двое трусов. За смекалку начальник пожал Илье руку. Илье было очень приятно, потому что это была далеко не рука...»

Писательство рассказов в будущем открыло во мне способность сочинять стихи. Их можно почитать на странице «Мои стихотворения».

С 2008 по 2010 года я Головоломка Эдварда Бедарев в программе Contraptionsсоздавал предметные головоломки в приложении Невероятная механика.

Их суть — расположить предметы на воображаемом поле так, чтобы их взаимодействие по цепочке приводило к достижению поставленной цели.

На снимке справа одна из созданных мной головоломок под названием «Мир глубоководья».

В 2008 году году я начал изучать правщик изображений Photoshop по книжному самоучителю, но бросил. Но позже я освоил его сам при увлечении обработкой видео.

Рисование и работа с изображениями никогда не были моей сильной стороной. Если собрать готовые картинки в единое целое я ещё как-то могу, то на мои рисунки лучше не смотреть. :)

2009 — в августе 2009 после сборки за прошлые года всех поделок из руководства к советскому железном сборщику я собрал вертолёт по собственным чертежам. В нём я задействовал движок и шестерни от круговода вычислителя и переносного светильника.

Чертёж вертолёта Эдварда Бедарева из советского конструктора

Вертолёт Эдварда Бедарева из советского сборщикаВидимо предметных головоломок в воображаемом мире мне стало недостаточно, и я решил создать что-то в настоящем мире. Это было зарожденияем во мне творческого запала, который искал выход наружу в любых проявлениях и в итоге через музыку.

Осенью произошло важное событие. Мой знакомый и соучащийся по имени Лев принёс мне носитель с выступлением преподавателя Владимира Жданова под названием «Алкогольный террор против России». После её просмотра я мгновенно и полностью отказался от алкоголя: им я травился с 2005 по 2009 год в виде пива и домашнего вина.

Рюмку водки я выпил 1 раз за всю жизнь. И то, потому что на меня повлияли со стороны. К счастью, вредной привычки в виде курения у меня никогда не было.

Эдвард Бедарев на даче под подсолнухомНа снимке справа я на 2-ой даче с 2-х метровым подсолнухом. Я люблю ездить и работать на даче. Люди порой недоумевают, мол, 2 дачи — это уже перебор. Но 1-ая дача ближе к городу — огород с овощами, а 2-ая за городом — сад с фруктами.

Вообще, я бережно отношусь к природе, не мусорю. Меня этому не учили, но я с детства буду нести даже мелкую бумажку до мусорки. Люблю растения и животных. Один раз в жизни рыбачил, но мне стало так жалко 2 рыбу, что я против рыбалки. Против охоты был всегда, и не убил за свою жизнь ни одного зверя или птицы.

Обожаю любоваться цветами, пчёлами и гладить шмелей. Больше всех люблю пауков.
Домашних животных никогда не было и нет. Зверинцы, где животные в клетках или выступают на потеху зрителям не люблю: животные должны жить на природе. Зато домашние цветы обожаю и их у меня много. Они это чувствуют и пышно растут.

В этом году у меня был занимательная день рождения по числам — 09.09.09 г.
Моё любимое число — 8, а пятница 13 обычно удачный день для меня.

Эдвард Бедарев со скрипкой2010 — в мае я окончил учёбу на «отлично» и к действу выпускного выступления написал 1-ое в своей жизни стих про историю: читать здесь. Снимок справа для общего сборника снимков по окончанию 11 лет обучения. Скрипка здесь больше для украшения: я тогда вообще не думал о занятиях музыкой.

Любопытно, что перед сдачей учебников в библиотеку я дописывал в тетрадь то, что мы не прошли за год. Доступа во всемирную сеть у меня не было, и любые знания казались ценными. И у меня к знаниям всегда была тяга — никто не заставлял учиться.

Ещё с учёбы я люблю красиво писать в тетради — ровным почерком и с цветными ручками. После её окончания я выработал привычку привычку вести обзорные записи по нужным мне предметам. Летом 2010 я завёл свою 1-ую тетрадь, в которую исписал по собственному желанию, а не по требованию учителя.

Тогда я изучил взятую ранее в прокате справочник по развитию памяти.
Она помогла мне выучить всю поэму А. С. Пушкина — Медный Всадник.

Сейчас тетрадей по предметам увлечений штук 20. Я рад, что самообразование свело на нет моё увлечение видеоиграми. Это выгоднее, чем трата времени на игры.

Свидетельство Эдварда Бедарева об окончании школыВ июне успешно сдал ЕНП — единую народную проверку, набрав 89 очков из 100. На снимке справа мои оценки после окончания училища. В августе благодаря успешной учёбе в школе поступил в вуз ВКГТУ учиться по направлению «электроэнергетика» на бесплатное место. Это мой осознанный выбор: мне нравится наука и электротехника в частности. Тем более, её в своё время сам освоил мой отец.

В сентябре мой вычислитель впервые подключили к всемирной сети. Это стало переломным событием в моей жизни. Я начал искать и собирать в единую папку правдивые знания про саморазвитие, память, вред бухла.

2011 – в феврале на основе правдивых знаний я отказался поедания от мяса и стал отрицательно относиться к развратописанию, как к оружию истребления людей.

Я увлёкся видеоправкой и создал за 2010—2015 годы 10 весёлых видео. Но только в конце 2017 года стал загружать их на YouTube. Это баловство.

Хотя я думал плотно этим заниматься. Но понял, что нужно создавать что-то полезное, а развлечений и так хватает. Так же быть непохожим на других в этой области сложно. На создание 1 такого видео уходит месяц. Я переключился на обучающие видео.

Головоломка Эдварда Бедарева в программе Zarabotalo 3DТакже в 2011 я создал 13 предметных головоломок в приложении Заработало 3 — Повелитель устройств. Это более серьёзное по внешнему виду приложение, чем более детская «Невероятная механика». На снимке справа одна из моих головоломок. Но их создание я бросил. Причина: в них нет отдачи — пользы другим и заработка. Хотя их создание и решение — отличные упражнения для мозга.

В любом случае способность неплохо сочетать разные вещи друг с другом в будущем вылилась в создании музыки к песням. Здесь нужно размещать музыкальные источники только в звуковом пространстве, а не в зрительном. И звуки не нужно создавать с нуля.

2012 – год стал для меня переломным. Я впервые загорелся желанием создавать музыку, когда в сети я наткнулся на 1-ый изученное в своей жизни видеопособие — «Быстрый старт в создании музыки на компьютере» (2008) от Всеволода Рылова.

Я освоил музыкальную рабочую среду Sonar 8 и звуковой правщик Adobe Audition 3.0. С тех пор я и занимаюсь музыкой и подсел на изучение видеопособий и книг по ней и другим предметам моих увлечений.

Самое важное событие произошло летом при поездке в Россию к родне. На книжных полках в доме дяди я нашёл книгу Джона Кехо – Подсознание может всё и внимательно и полностью её прочитал. И она определила моё будущее и область деятельности.

Она в корне меняет мое отношение к окружающему Эдвард Бедарев со своей студенческой группоймиру и к своим возможностям. Я понял: моя жизнь и лад с другими людьми зависит не от них, а от меня.

В итоге я улаживаю отношения внутри группы (на снимке справа) и твёрдо решаю после окончания вуза стать преподавателем. Это сильно помогло.

Я не был занят на работе по 8 часов в день и мог изучать нужное мне. У меня было время и условия для самообразования и создания музыки.

Да, я мог бы запросто работать на электрическом предприятии, где зарплата больше. Однако преподавание платило мне более ценными вещами — временем и здоровьем. И я на деле убедился: обучать других — дело моей жизни.

Летом я проходил производственные занятия по направлению на предприятии КЭМОНТ — КазЭлектроМонтаж. Тогда я ощутил что такое наёмная работа с 8 до 17 часов и дорогой час туда и час обратно. Я понял, что это несоизмеримо много: отдавать работе 8 часов, когда 8 часов сон и оставшиеся 8 на все остальные области жизни.

В конце 2012 года я создаю свою 1-ую полноценную киноплёнку из 2-х 25 минутных выпусков под названием «Выезд за город» про семейный отдых. Получилось весело и со вкусом. :). Если нужно, могу загрузить на облако для посмотра. 😉

2013 – друг Влад пригласил меня и своего соучащегося Ерсултана поехать по соглашению обмена «Work & Travel» на подработки в США. В итоге мы всё лето работаем на месте отдыха на побережье города Монток у Атлантического океана.

Суть работы – подносить полотенца, зонты, кресла, лежаки отдыхающим на пляже, а в конце дня собирать всё обратно. На работу ездили на велосипедах. Работали с 9 утра до 7 вечера и времени больше ни на что не было. И это нужно было назвать не Work & Travel — работай и путешествуй, а Work & Work — работай и работай. 😯

Из плохого: ужасная еда — безвкусная и безполезная, люди к еде относятся расточительно: могут выбросить изделие, даже если оно в коробке упало на пол.

Из хорошего: чистый воздух — город Монток маленький, без промышленных предприятий, люди не только местные, но и приезжие из других стран — было с кем пообщаться. Я улучшаю свой английский, нахожу и учу новые слова.

В конце лета я приобретаю в лавке Нью-Йорка качественное звуковое оборудование: звуколов и звуковую карту. А вот полный его список у меня.

Любопытно то, что отец в этом году вышел на пенсию и получил N-ное число денег, благодаря чему я смог поехать. Иначе бы не смог: общий расход на поездку составил 2000 $. Но он окупился — я заработал за лето 7000 $. Ниже снимки из поездки.

В ходе поездки мы наснимали видео о наших трудовых буднях и не только. На их основе я создал свою 2-ую и последнюю полноценную плёнку в 50 минут — The USA Tour. YouTube меня «съел бы», если я его разместил: его звуковая дорожка полностью состоит из известных песен 2013 года в США. Но я могу загрузить его на облако.

Общие выводы о промежутке 2005—2014

Живу с родителями в 2-х комнатном жилище с отделкой, меняю место учёбы, встречаю лучшего друга, играю в видеоигры с 2005 по 2009 года, смотрю телевидение, до 2010 года учусь в училище и до 2014 в вузе, в 2012—2013 годах езжу за границу.

С 2005 года есть вычислитель, но слабый. В 2010 году появляется доступ в сеть, но слабый. Сотового телефона нет. Источники правдивых знаний о жизни есть — Концепция Общественной Безопасности.

• С 2008 ищу и пробую себя в творчестве, начиная с писательства и головоломок;
  • В 2009 года отказываюсь от самоотравления бухлом,
  • В 2010 года полностью перестаю играть в видеоигры,
  • В 2011 году отказываюсь от поедания красного мяса и потом от прочего;
  • В 2012 году определяю своё предназначение — музыку и преподавание;
  • В 2013 году путешествую в США по соглашению обмена.

Свои музыкальные вкусы и любимые исполнители определены, их песни их скачаны, кто-то из них продолжает создавать хорошую музыку.

Итак, этот промежуток занятнее предыдущего: я пишу роман про Илью Павловича, создаю головоломки, занимаюсь видеоправкой, пробую себя в музыке. Время учёбы в школе и в вузе закончилось. Главное, я определил свои самые любимые занятия — музыку и преподавание. А на них повлияло следующее...

С 2005 года в России стремительно развивается предпринимательство в сети и достигает расцвета в 2010—2013 годах. Появляются создатели видеопособия по созданию своих обучающих пособий и образовательной площадки в сети.

Много также записывается обучений по музыке и звуку, в том числе за рубежом.

С 2008 года в России широко распространяется движок WordPress — можно в одиночку создавать свои площадки без услуг сторонних разработчиков и знания сетевых языков.

Летопись. Часть 3: 2014—2021

2014 – в июне я окончил вуз с красным свидетельством. На его защите руководитель крупного энергетического предприятия КЭМОНТ предложил работу в должности разработчика-производственника, но верный своему намерению я отказался.

Несмотря на корочки, у меня был бардак в голове по электротехнике. Чтобы это исправить и понятно преподавать, летом я изучаю самую понятную для новичков книгу М.И. Кузнецова – «Основы электротехники».

Летом благодаря появлению свободного времени я плотно изучаю нотную запись и учение о музыке по видеопособиями и книгам. Осваиваю приложение Sonar 8 по созданию музыки, где проверяю новые знания на деле и работаю. Считаю её лучшей.

В августе я сдал зачёт по английскому и электротехнике и поступил на бесплатное обучение в тот же вуз по научно-преподавательскому направлению в рамках полного высшего образования. Мне повезло, ибо бесплатных мест было всего 3.

В конце августа подхватил непонятную болезнь: без насморка и кашля, но жар под 40 градусов 2 недели. Благо к началу учебного года восстановился и успел до заболевания сдать зачёт выше на поступление.

Вероятно, этот зловред разработали намеренно западные службы и проверяли на населении, так как им болел мой отец, друг Влад и ещё знакомые.

Электроклавшиник Yamaha E343На мой 22-ой  день рождения отец подарил мне электроклавшник E-343 от производителя Yamaha. Я научился играть на нём и часто использую его при сочинении музыки. Но как и на гитаре, я не играю на нём исключительно. Хотя этого и не требуется. 🙂

2015 – с начала года я создаю свои заготовки песен в приложении Sonar 8 в рамках задуманного музыкального творения. Я сначала рассчитывал, что буду сочинять песни для загрузки в сетевые лавки. Но понял, что в музыкальном предпринимательстве не имею ни знаний, ни опыта и впоследствии дошёл до обучения музыке других.

В сочинении музыки использую нотный правщик, электроклавишник и голос.

Вот запись вступления к моей первой сочинённой песне, над которой я работал около полугода. Её ещё нужно доработать и, на языке звукопостановщика, свести и довести:

Другие мои работы можно послушать здесь. В это же время знакомлюсь по видео пособию Всеволода Рылова «Сведение и доводка» с этапами создания песни и плотно изучаю звукорежиссуру. К этому времени у меня 2 тетради по музыке.

В январе и марте мне 2 раза снится вещий сон о сложностях с зубами. Но я не придал значения. Летом после лечения нескольких дырок и удаления зубных нервов я пересмотрел своё питание: полностью отказался от сладкого. С тех пор я больше не был у зубного врача и зубы чистые.

Эдвард Бедарев с другом Медетханом на горнолыжной базеСерьёзно занимаюсь саморазвитием и изучаю КОБ — Концепцию Общественной Безопасности.

Повторно еду с мамой в Белорусию и Россию к родне в Москву, Воронеж, как и в 2012 году.

На снимке справа я на горнолыжной с Медетханом: с ним учились в вузе вместе. Много общались, отлично учились, иногда ходили на каток, но коньки точно не моё: плохо на них катаюсь и не люблю.

2016 – стал переломным в моём самообразовании, потому что я впервые приобрёл возможность покупать платные обучающие пособия и книги.

В феврале я завёл свой 1-ый электронный кошелёк в Webmoney и впервые купил платные обучающие видеозанятия по постановке голоса.

Вместе с этим на деле пробую себя в обработке звука, изучаю музыкальные инструменты по одноименной кругозорице (энциклопедии).

Эдвард Бедарев за барабанной установкой в НовосибирскеВ марте вуз отправил меня с соучащимися на обучение в Новосибирск в НГТУ. В свободное от учёбы время мы гуляли по городу и посещали развлекательные заведения, например, «Галилео». Там я впервые в жизни сел за барабанную установку. Но играть на ней тогда не умел, равно как и сейчас.

Приехав домой, я решил выучить ноты и играть на кларнете отца. Но вскоре забросил. К гитаре тоже сильного влечения не было: больше к клавишным.

Во время учёбы я не работал, как мои соучащиеся. Свободное время я уделял занятиям музыкой, самообучению и сочинению песен в соответствии с целями.

Эдвард Бедарев на вручении диплома магистра электротехинческих наукВ июне я защитил научную работу после 2-х лет обучения. Это образование дало мне право далее преподавать в вузе. Я не какой-то левый хрен с горы в отношении обучения. Я с любопытством изучал науки о поведении и обучении людей.

Летом я устроился преподавателем электротехники и стал готовить свои первые доклады по предметам.

Это навело меня на мысль собрать все свои знания по созданию музыки и обработке звука воедино. Это в свою очередь породило желание создать своё пошаговое обучения для новичков в музыке и потом эту площадку.

2017 – в начале года при поиске пособий по развитию голоса и пению нашёл площадку Кирилла Плешакова-Качалина «Школа природного голоса». Её цель — помочь людям вернуть свой естественный данный от природы голос для речи и пения.

Весной нам в жильё провели скоростной и безграничный по объёму скачанного доступ к сети. Ещё я купил первый сотовый телефон — кнопочную Nokia за 1000 рублей по требованию на работе. Но пользоваться им меня так и не заставили.

Летом я плотно работал над целостным обучением по музыке и звуку. В это же время по просьбе отца перевожу с русского на английский 3 песни – их можно почитать здесь.

Свидетельство Эдварда Бедарева об окончании обучения в Академии ХОРСВ августе при поисках пособий по саморазвитию я нашёл узел Научницы ХОРС – обучение управлению своей жизнью под руководством Александра Флигинских и прошёл в ней платное обучение.

Оно в корне обогатило моё мировоззрение и открыло мне глаза. Я осознал: наёмная работа – способ управления и стал думать как уйти с неё.

Ответ был в предпринимательстве в сети. Это продажа обучающих пособий через свою площадку в сети, чем я сейчас и занимаюсь.

Область музыки я выбрал сразу же после саморазбора. Я мог создать образовательную площадку по саморазвитию, английскому языку и электротехнике. Но выбрал самую любимую область, где больше знаний, умений, навыков и удовольствия от работы.

Благодаря своей работе преподавателем и накоплению, я осенью купил в местной музыкальной лавке ёмкостной звуколов (микрофон), отсеиватель хлопков и напольную стойку для него. Теперь я мог полноценно заниматься пением и записывать звук.

Далее я углубленно изучил звуковой правщик Adobe Audition 3.0 и придумал название своего будущего музыкального творения. Над ним я работаю с 2015 года: музыку и слова песен и немереваюсь исполнить их.

Эдварда Бедарев на даче в окружении цветовНа снимке справа я на 1-ой из 2-х дач, которая ближе к городу. На них я с 2005 года помогаю в работе на земле родителям: посадка овощей, полив, прополка, сбор урожая. Поэтому наша семья есть свои чистые, вкусные и полезные изделия с огорода. Каждый год весной моя комната как выходящая окном на солнце пополняется обилием рассады, что приходится убирать на время сна. Но это неудобство с лихвой восполняется пользой будущих плодов.

Эдвард Бедарев с другом Львом у себя дома2018 – к началу года отрастил себе длинные волосы. Год ходил с ними: заплетал косичку, но подстригся. Мол, у многих музыкантов они, но неудбно с ними.

На снимке я и мой знакомый Лев у меня в комнате, в которой я и работаю. До сих пор благодарен ему за предоставленное в 2009 году выступление Жданова против бухла. Сам он тоже его не пьёт вообще. Его я знаю с 2005 года, как друга Влада: вместе учились.

С 2018 года я плотно изучаю сущность и технические стороны предпринимательства с помощью видеопособий и книг. Веду обзорные записи изучаемого.

Занимаюсь пением по самоучителю Сэта Риггса – «Как Стать Звездой» и англоязычным звуковым занятиям Брэта Мэннинга — Singing Success.

В мае после раздумий я наконец-то купил себе новый мощный вычислитель и впервые установил на него Windows 7: до этого работал на Windows XP. Я вообще сторонник старого как во взглядах, так и в пользовании предметами. Иногда это тормозит, но иногда и полезно, чтобы не приобщиться к лишнему и вредному.

Летом я определил всё свои цели и упорядочил источники знаний для изучения в виде списков. Но главное — проработал суть будущей площадки Easy Music Learning, порядок развития и список пособий.

Эдвард Бедарев и Владислав Павлов на отдыхе на Сибинских озёрахВ июле я написал для друга Влада песню Don't You Walk Away. В августе мы записали её у меня дома на звуковом оборудовании: мой 1ый опыт создания законченной песни и перевёл её на русский язык.

На снимке мы с Владом на отдыхе в 2018 году на Сибинских озёрах — последний раз были в 2008 и 2009 годах. Да, это был превосходный отдых.

С 2015 года Влад живёт и работает в Китае. Сначала он был наёмным сотрудником, а впоследствии откроет своё дело в области поставщиков и перевозок. С тех пор он приезжает в Казахстан к родителям 1 раз в год если не реже. Он превосходно знает английский и говорит на нём как носитель языка, знает китайский и отлично поёт.

У нас с ним хоть и много расхождений во взглядах на жизнь, но мы до сих пор общаемся. Хотя дружба уже не такая плотная, как раньше. И далеко друг от друга, так что очень редко общаемся, и по мировоззрению мы сильно изменились. Тем не менее, он добрый, честный человек и не способен на подлость. Я рад, что знаю его.

2019 – в 1-ой половине года я сделал наброски череды своих обучающих пособий:

План Эдварда Бедарева по разработке проекта Easy Music LearningЛетом я составил пошаговый порядок действий по созданию обучающей площадки Easy Music Learning. Он в виде дерева на картинке справа. Если бы я его увидел в начале, я бы ужаснулся от объёма работ. 😮

Древовидные карты с 2018 года прочно вошли в набор моих средств обучения и работы. Я использую их для создания карт разделов площадки, обзорной записи книг, создания пособий и работы над площадкой.

В мае посетил занятие Евгения Попова по запуску и настройке своего узла в сети, изучил его пособия по HTML и CSS, сетестроительству. Потом освоил пособия по созданию и ведению узла от Александра Борисова.

Летом стал разрабатывать и настраивать узел площадки на своём вычислителе в среде сетевой разработки — OpenServer. Можно внутри неё создать будущий узел сети без доступа к нему извне и уже потом перенести на удалённый облслуживатель.

С 1 июня я веду свою ежедневную книгу дел. В неё записываю все важное и сделанное за день: изучение книг и пособий, работа над площадкой и создание музыки.

Также 2019 год принёс улучшения в моей работе за вычислителем:

1. В августе я купил широкоэкранный отображатель: до этого работал с квадратным.
  2. Улучшил хранение данных по советам Е. Попова: приложения и исполнительная среда на одном накопителе, редко меняющие данные на 2-ом, а часто — на 3-ем.
  3. Сделал слепок рабочей среды и запасные слепки важных данных, пособий, книг, приложений для вычислителя и по музыке на 2-х внешних накопителях.
  4. Стал использовать приложение для управления паролями Kee Pass.

Осенью я написал для Влада 2-ую песню Our Love Is Strong. Слова на английском и на русском языках можно почитать здесь. Но её мы так и не записали и, наверное, не запишем. Спою в будущем сам. 🙂

На её примере я составил строение и изложение видеопособия «Сочинение законченной песни в подробностях». Это самый подробный и понятный путь по созданию песни с нуля и до готовой.

2020 – с начала года я плотно работаю над площадкой Easy Music Learning и готовлю её к запуску, создаю карту «Атлас песни» и книгу «Путь музыканта-звукорежиссёра», список бесплатных обучающих занятий по музыке для YouTube. Ещё изучаю создание и ведение своей рассылки, приём платежей, перенос сетевого узла со своего вычислителя на удалённый обслуживатель и продвижение его в сети.

Одновременно с этим укрепляю безопасность вычислителя, навожу порядок в списках целей и изучаемых пособий, начинаю работать в приложениях Microsoft OneNote — удобная записная книжка по ведению дел и Total Commander — продвинутый проводник для работы с данными и разработки узлов сети: поиск переменных в разных записях.

К этому году мне так осточертела работа в вузе из-за бардака, что там творился, что я почти забил на электротехнику и все силы подчинил разработке, обучению и работе над своей будущей площадкой EML.

К тому же из вуза уволился мой хороший друг и заведующий исследовательской Агранович Валерий Яковлевич: на снимке справа от меня и старше на 50 лет. С ним мы часто размышляли о жизни, устройстве мира и общества. К нам часто заходил Давыдов Юрий Фёдорович: на снимке слева от меня и старше на 30 лет и тоже участвовал в беседах. Единственные люди в вузе, с кем можно было обсудить важные вопросы.

Я доработал узел площадки и запустил его в работу в сети в июне 2020 года. Для этого были хорошие условия: я работал удалённо из дома из-за ограничений против коронозловреда с начала года и за вычислителем.

2021 — в январе я создал YouTube вещатель и сообщество площадки во ВКонтакте. Работа кипела. После доработок, исправления ошибок и технической настройки, я открыл доступ к узлу площадки для посетителей 28 марта 2021 года.

С мая записываю уроки для YouTube вещателя. За лето я записал свой 1-ое бесплатное видеопособие «Из чего состоит песня на примере». В июне я купил свою 1-ую электро гитару — Cort GT250DX. Но в то же время не обучался плотно игре на ней.

В сентябре я уволился из вуза, где был преподавателем электротехники 5 лет с 2016 года. Причины вы могли прочесть здесь, а повод — не поставил прививку от короназловреда. Поэтому до работы не допустили.

И отлично: видимо это был знак судьбы, чтобы начать полностью все силы вкладывать в любимое дело — развитие площадки «Обучиться музыке легко» или Easy Music Learning. Осенью записывал видеоуроки по сочинению музыки и работе композитора.

Общие выводы о промежутке 2014—2021

Живу с родителями в 2-х комнатном жилье с отделкой, до 2016 года учусь в вузе на полном высшем и начинаю работать преподавателем, телевидение больше не смотрю.

• С 2014 изучаю основы музыканого творечества и обработку звука;
  • С 2015 создаю песни для своего музыкального творения и еду в Россию к родне;
  • В 2016 создаю электронные кошельки и покупаю видеопособия, сотовый телефон;
  • С 2017 года доступ к сети быстрый и безграничный.

В 2017 обучаюсь в Научнице ХОРС и мощно прокачиваю мировоззрение и личностные навыки, узнаю о приёмах управления технопаутины, источники правдивых знаний есть и много, составлен список. Это правка представлений о жизни в 25 лет.

С 2018 года мой вычислитель новый, мощный, плотно изучаю предпринимательство в сети, основные пособия по нему и музыке уже выпущены, я покупаю новые пособия и скачиваю те, что уже не продаются. Это прокачка себя в любимых областях.

С 2019 работаю над узлом сети в одиночку, собрал музыкальную звукотеку размером в 130 Гб, ежедневно слушаю её, любимых исполнителей, нахожу сходства в песнях, доход семьи вырос, ведь кроме отца пенсию получает мама, а я работаю.

В 2020—2021 года из-за коронозловреда работаю удалённо в вузе, одновременно дорабатываю площадку и запускаю его в марте 2021, а в сентябре увольняюсь из вуза.

Это был самый занятный промежуток жизни: я окончательно определил дело жизни, создал образовательную площадку и выбрал области для развития.

Всё, чем я занимался до ведения площадки по музыке так или иначе помогло мне:
1. Отличное знание русского языка, написание Ильи Павловича и стихов, составление докладов по предметам перешло в создание статей и изложений видеоуроков.
2. Создание и обработка видео стало основой для записи видео уроков и пособий.
3. Обработка картинок в приложении Photoshop для видео помогло в оформление узла.
4. Составление предметных головоломок помогло в приобщению к созданию музыки.
5. Влечение к вычислительной технике позволило освоить новые приложения под разные нужды, действенно работать с ними и самому обслуживать вычислитель.

Вывод: разные знания и умения могут пригодиться в будущем и перейти в другие! Поэтому саморазвитие и самообразование — это сила!

Ваши отзывы

Отзывы и оценки пользователей Надеюсь, теперь вы знаете обо мне предостаточно, и выскажите свои впечателения и вопросы. Буду рад пообщаться с вами.

Как вы относитесь к своей жизни? Считаете ли её яркой и занятной? Или недовольны ей и хотите изменить? Как видите, её можно направить при желании в нужное русло.

Главное — найти своё предназначение и подчинить ему свою деятельность.

Оценить прочитанное:

Во имя качества содержания!

Средняя оценка 5 / 5. Всего оценок: 1

Оценок ещё нет! Добавите?

Жаль, что сведения не оправдали ваших ожиданий!

Позвольте мне исправить это и улучшить содержание с вашей помощью!

Расскажите подробно и честно, что вам не понравилось и можно улучшить ниже:

Поиск по сайту
Подарок за 1-ый отзыв! Оставить отзыв:
avatar
2500
Уведомление о

Прежде чем взять текст с площадки easy-music-learning.ru, прочитайте, пожалуйста, это стихотворение! :)

Сетевой узел использует cookies - с англ. печеньки. Вы любите печеньки? Я не очень! :)
Сообщить об опечатке
Участок записи, который будет отправлен создателю: